Anche lo chef stellato Mauro Uliassi aderisce alla Settimana della Pasta Solidale e della Legalità in programma dal 17 al 24 agosto a Senigallia (AN).
Fondatore dello storico ristorante Uliassi di Senigallia, nel 2018 lo chef ha conquistato le tre stelle Michelin..
L’iniziativa è promossa dall’Auser con il patrocinio del Comune di Senigallia e l’adesione di Cna, Confartigianato, Confcommercio, Confesercenti, Associazione Albergatori Senigallia, Unione Regionale Cuochi Marche.
In tutti gli esercizi aderenti all’iniziativa, dal 17 al 24 agosto 2019, verrà cucinata o offerta la pasta dell’Auser prodotta con il grano proveniente dai terreni confiscati alla mafia.
Il ricavato verrà destinato a progetti per favorire la socializzazione degli anziani e dei bambini delle zone terremotate delle Marche.
Per info e adesioni: pastasolidale@auser.it – tel. 068440771 – web: https://bit.ly/2yy5mKB