PASTA FRESCA AL MATTERELLO!!
Corso di cucina con degustazione
Lunedì 6 Dicembre 2021 dalle ore 19.30
Presso il centro sociale “la PIOPPA”
Volete imparare o migliorarvi nella pasta fresca al matterello della tradizione emiliano-romagnola, stupendo i vostri familiari e amici?
Lo chef Nuccio Brancato vi insegnerà e vi seguirà passo passo, dall’impasto, alla stesura della sfoglia, alla produzione dei vari formati di pasta:
– CAPPELLETTI – TAGLIATELLE – RAVIOLI – STROZZAPRETI
*Il corso comprende:
* LEZIONE DI 3 ORE TEORICA e PRATICA (gli allievi lavoreranno per realizzare la pasta fresca)
* PICCOLA DEGUSTAZIONE
* MATERIALE DIDATTICO (DISPENSE E RICETTARI)
*ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Alla fine del corso, DEGUSTEREMO CON VARI SUGHI, LE PASTE PRODOTTE DURANTE LA SERATA
* Il tutto nel pieno rispetto delle norme anti-covid
ISCRIZIONI e INFORMAZIONI: MARIA TOSI 346 6644346 – TANIA LOLLI 334 7742203
*E’ previsto un versamento a titolo di rimborso spese