IL RISOTTO:
Corso di Cucina con Degustazione
29 novembre 2021 – Ore 19.30
PROGRAMMA DEL CORSO:
• I vari tipi di riso
• I brodi per “tirare il risotto”
• Tecniche di cottura e mantecatura
• Prove pratiche di preparazione del risotto “all’onda”
• Esecuzione di 3 RISOTTI (1 di pesce 1 di carne e 1 vegetariano)
in formula show-cooking CON DEGUSTAZIONE:
INFO PRATICHE:
• DURATA del corso: 2 ore + cena
Il corso comprende la lezione dello chef, degustazione, ricettario, attestato di partecipazione
• LUOGO: Centro Sociale “La Pioppa” – Via dei Martiri, 18 – SAVARNA (Ravenna)
• ISCRIZIONE: MARIA TOSI tel. 346 6644346 – TANIA LOLLI tel. 334 7742203
previo versamento a titolo di rimborso spese
POSTI LIMITATI (max 15 persone) A NUMERO CHIUSO
per rispettate le distanze e le normative AntiCovid.