AVIS
in collaborazione con
Circolo Bocciovilo e Auser Volontariato Massa Lombarda
con il patrocinio del Comune
organizzano presso il Bocciodromo comunale
l’undicesima sagra del garganello
sabato 11 e domenica 12 marzo
Il ristorante sarà aperto, per entrambe le serate, a partire dalle 18.30 con servizio di asporto.
Domenica si potrà anche pranzare a partire dalle 12.00 con servizio di asporto a partire dalle 11.30.
MENU DELLA SAGRA:
Primi:
- Garganelli al ragù
- Garganelli alla zingara
- Garganelli al granchio
- Garganelli pasticciati (ragù e panna)
- Garganelli Primavera (verdure)
Secondi:
- Gamberoni argentini ai ferri
- Stinco al forno
- Spezzatino di vitello con patate
- Salsiccia ai ferri con piadina
- Piadina
Contorni:
- Patate al forno
Dessert:
- Pesche ripiene con crema
- Sorbetto
Bevande:
- Vino sfuso Pinot
- Vino sfuso Sangiovese
- Acqua minerale (gassata o naturale)
- Bibite in barattolo